欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 08:36

2019年09月12日

萧县总工会中秋送月饼 情暖老人心

  • 2019年09月12日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

在中秋佳节到来之际,为了让孤寡老人们过上一个祥和、快乐的中秋节,9月6日上午,宿州市萧县总工会党组书记、副主席吴信仁一行前往萧县龙城镇三里庄养老服务中心,为老人们送去温暖、关怀和节日的问候。

一进入中心,吴信仁一行就跟老人们拉起了家常,详细询问了他们在服务中心的生活起居及身体健康状况,并为他们送去了月饼,祝福他们健康长寿、福如东海。

据悉,养老服务中心有孤寡老人64名。老人们拿着节日礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。“感谢你们给我们送来月饼,感谢党和政府对我们的关怀。”一位老人对县总工会一行人说道。

吴信仁表示,县总工会将会继续加强与养老服务中心的沟通,关爱孤寡老人,真心实意、力所能及地为老年人干实事,让他们感受到党的温暖、社会的进步,让他们在这个大家庭里安享晚年。(赵心梦)


推荐阅读