欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 18:58

2019年09月11日

蚌埠市签订全国首份网约送餐行业集体合同

  • 2019年09月11日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

    本报讯 日前,蚌埠市网约送餐行业工会联合会代表职工方,与万捷、儒鑫、锐研三家网约送餐配送公司负责人现场签订了网约送餐行业集体合同,走在全国网约送餐行业集体协商前列,为网约送餐“骑手”织起权益保障网,进一步增强他们的获得感、幸福感、安全感。省总工会权益保障部、市总工会相关领导现场见证了双方签订仪式。


    随后,省市工会权益保障干部前往万捷配送公司钓鱼台站点实地调研,与站点负责人、基层工会干部和“骑手”深入交流,详细了解网约送餐“骑手”的劳动权益保障情况,就继续做好相关工作提出了希望和建议,鼓励他们先易后难、突出重点、坚持问题导向,不断增强落地实效。(陈又丁 马华林)

推荐阅读