欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 11:40

2019年09月11日

吉林扶余市工会会员卡本月底“上线”

  • 2019年09月11日
  • 来源:中工网——《劳动新闻》
  • 作者:

   本报讯(记者 刘长宇 通讯员 郑欢)9月4日,扶余市总工会举行了会员服务卡业务合作签约启动仪式,扶余市人大常委会副主任、市总工会主席韩秀莲出席并讲话。全市各基层工会主席代表、总工会全体干部及市人民医院等12家首批签约单位及商户的负责人共200余人参加活动。


  扶余市总工会与扶余市农村信用合作联社正式签约,双方定于9月底联合推出工会会员卡。同时,确定扶余市人民医院、扶余中西医结合医院(牛氏正骨医院)艺美少儿舞蹈学校、宝贝传奇摄影等12家定点单位为首批工会会员卡特约服务单位,会员可在指定单位享受购物服务打折、消费部分减免的优惠。


  发放工会会员卡是更好地为全市广大职工服务的有力抓手,各级工会组织将以实际行动统揽全局、有序推进,切实抓好发卡前各项准备工作;落实精准采集会员信息,健全完善普惠服务大数据;做好宣传发动,积极营造持卡、开卡、用卡的良好氛围;积极做好与意愿商家合作对接工作。

推荐阅读