欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 17:00

2019年09月10日

六安人民路小学东校召开退休教师座谈会

  • 2019年09月10日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

1退休教师欢聚一堂.jpg


   9月9日,人民路小学东校校长杨德凤、工会主席潘永莲等校级领导与退休教职工共40余人欢聚一堂,忆往事,抒真情,话佳节,共迎我国第35个教师节。

杨校长衷心感谢老教师们曾为学校付出的青春和汗水,也感谢老教师们虽身已离校,但仍心系教育,她说:前辈们在长期的教育、教学实践中积累了丰富的经验,对教育工作有着深厚的感情,是我们学校的宝贵财富。我们要在青年教师中传播你们的先进事迹,以你们为榜样。也希望你们能常“回娘家”走走看看,为学校的发展出谋划策。她还向大家表示节日的问候与祝福。席间,大家举杯共饮,互相祝愿,合影留念,情深意浓.最后,潘主席还向退休教职工赠送了礼品。

退休教职工对校领导班子的关心关怀表示深深的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持学校工作,为学校又好又快发展贡献自己的力量。(刘长明)

推荐阅读