欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 12:06

2019年08月22日

泾县夺得宣城数控机床职工技能创新大赛亚军

  • 2019年08月22日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

8月16日至17日,宣城市总工会在市机械电子工程学校举办G60科创走廊数控机床职工技能创新大赛宣城市选拔赛,代表泾县参赛的安徽江南泵阀有限公司选手邱军强、王飞喜获亚军。据悉,他们将代表宣城市参加9月中旬在上海工程技术大学举办的G60科创走廊九城市决赛。


本次竞赛以上海市松江区总工会、G60科创走廊联席办公室、上海工程技术大学发布的《助推G60科创走廊高质量发展职工劳动技能竞赛数控加工赛项竞赛规程》为竞赛内容。赛项参照相关职业国家标准,合理对接新知识、新技术、新技艺、新方法,力求竞赛技能符合生产岗位实际需求,着重考核参赛选手的数控加工操作、编程、以及现场维护等能力,考察参赛队组织管理、团队协作、工作效率、质量与成本控制及安全意识等职业素养。


本次选拔赛由宣城市总工会主办、广德市总工会协办、宣城市机械电子工程学校承办。来自宣州区、广德市、泾县、绩溪县共5家企业10名选手参加比赛。(凤军)

推荐阅读