欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 08:20

2019年08月21日

淮南市举办“好网民”活动作品展评

  • 2019年08月21日
  • 来源:淮南市总工会
  • 作者:

8月17日下午,淮南市“网聚职工正能量,争做中国好网民”展评活动举行。安徽省总工会网络部部长丁胜如观看演出并颁奖,淮南市总工会党组书记、副主席代萍致辞并宣布展评活动开始。近300多人现场观看。

来自全市17个单位的职工展示了18个节目,有独唱、歌伴舞、朗诵、器乐演奏、武术等,从不同层面讴歌党、赞美人民、赞美劳动,反映淮南市职工始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦庆祝新中国成立70周年这一主线,积极发挥工人阶级主力军作用,引导广大职工网民唱响新中国、奋进新时代的昂扬旋律,充分展示了全市广大职工勇担新时代新使命的崇高品质。

展评活动由淮南市总工会、中共淮南市委网信办主办,淮南日报社、淮南聚焦文化传播有限公司承办,旨在通过评选“好网民”活动进一步加强广大职工思想政治引领和网上舆论引导,建设网络强国、营造网络清朗空间。

参演节目进行现场评选打分,淮南矿业集团公司选送的《煤海蛟龙》、淮南东华实业集团选送的《共筑中国梦》荣获一等奖。

市总工会还将举办好网民书画摄影作品巡展活动,对报送的摄影、雕刻、书法、绘画、图文对比等作品,9月初进行为期7天的线上评选,评选出10个“最具人气奖”,给予奖励,评选出的优秀作品将选择6-8家企业进行巡展。同时将在淮南日报社新媒体平台(淮南日报官方微信号、淮南网、淮南日报社微博、掌上淮南APP、淮南发布APP)、工会媒体进行推广,充分展现全市职工网民的精神风貌。(陈峰进)


推荐阅读