欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 12:18

2019年08月20日

宿州市总深入企业开展民生工程政策宣传

  • 2019年08月20日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

为进一步加大困难职工帮扶民生工程宣传实效,让广大职工了解和掌握政策内容,积极参与和支持民生工程建设,近期,宿州市总工会深入企业开展民生工程政策宣传系列活动,受到广大职工的关注和欢迎。


  在华夏集团,市总工会通过发放资料、走访、政策宣讲等多种形式广泛宣传困难职工帮扶民生工程。在强化宣传的同时,市总工会耐心细致地向职工就民生工程相关政策进行详细解释,并告知职工申报条件、帮扶对象、申办程序、补助标准等职工关心、关注的问题,接受职工的政策咨询。


  此次活动旨在进一步加大困难职工帮扶民生工程的宣传力度,营造全社会关心、支持、参与、监督民生工程的良好社会氛围,让党的惠民政策深入人心,受到了广大职工群众的一致好评。(宿州市总工会)

推荐阅读