欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 09:32

2019年08月06日

滁州市总工会部署市直窗口行业创建攻坚战

  • 2019年08月06日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

7月31日,滁州市总工会召开市直窗口行业创建攻坚战行动部署会。市文明委副主任、市政协党组副书记、副主席、市总工会主席高怀忠,市文明办副主任乐世万出席会议并讲话;市总党组书记钱家广主持会议;市总领导王瑞雪、刘保成、张学峰、王蕾出席会议。


  高怀忠表示,窗口行业展现的是城市文明形象,窗口单位服务内容与人民群众生产生活息息相关,各相关单位、窗口行业领导班子要切实增强使命感、责任感,带领广大干部职工积极投身创建全国文明城市坚攻战行动中。他要求,要找准问题,快速对标整改;要苦干实干,加大经费投入;要扛起责任,加大督查力度;要奖惩到位,健全激励机制,以一流的标准、一流的干劲扎扎实实做好窗口行业文明创建工作,为实现全市提出的“保三争二冲一”目标贡献力量,以优异成绩向新中国成立70 周年献礼。


  钱家广要求,要落实会议精神,全力“迎检”,认真排查问题,及时整改,层层压实责任,再创佳绩。


  乐世万通报了近日市创建办委托的第三方对窗口行业检查中发现的问题和不足。他表示,要行动迅速,对标整改到位,全员参与,在位履职尽责,健全机制,严格督查问责,多措并举进一步提升窗口行业文明创建工作水平。


  会议传达学习了市创建全国文明城市专题调度会精神,通报了今年以来窗口行业创建工作开展情况、存在的问题及下一步工作主攻方向。


  建行滁州广场支行、市政务服务大厅税务窗口、皖东农商银行城中支行、国元证券滁州琅琊东路证券营业部在会上作表态性发言。


  市直相关责任单位、窗口行业分管负责人,文明创建工作联络员,部分窗口营业厅负责人,经开区、苏滁高新区工会相关负责人,市总机关各部室、二级机构负责人参加会议。(刘保成 唐林)

推荐阅读