欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 11:47

2019年08月05日

怀宁县总工会开展夏“送清凉”慰问活动

  • 2019年08月05日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

7月30日下午,怀宁县委书记郭家满先后来到老城区城中村及高岭路地块棚户区改造工程、县城纬六路跨安庆线立交工程、新建安庆至九江铁路(安徽段)等重点工程项目施工工地,看望慰问在高温天气坚守作业的一线职工,将一份份防暑降温用品送到大家手中。县人大常委会副主任、县总工会主席陈鑫杰,县总工会党组书记、常务副主席刘苗先等相关部门负责同志参加活动。


郭家满与在高温天气坚守的一线职工亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况,了解项目工程进展,对一线建筑工人们为全县发展建设做出的贡献表示感谢,并叮嘱大家在高温户外作业中要注意合理安排作息时间,保重身体健康,更要时刻重视安全工作,时刻牢记安全生产不放松。


近期,县领导将分头赴各乡镇、重点工程项目、企业开展送清凉活动,为职工送去党和政府的关心,送去“娘家人”的关怀,激发广大职工爱岗敬业的热情和工作积极性。(怀宁县总工会)

推荐阅读