欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 15:49

2019年08月01日

颍东区总工会慰问驻军官兵

  • 2019年08月01日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

颍东区总工会慰问驻军官兵2.jpg


7月31日,阜阳市颍东区总工会等部门的负责同志在区委副书记刘雷振,区委常委、组织部长刘小平和区委常委、宣传部长钱黎丽的带领下,看望慰问了区人武部官兵,为他们带去了绿豆、白糖和矿泉水等防暑降温用品,送去节日的问候。


近年来,区总工会非常重视双拥工作。年初将双拥工作列为党组重要议事日程,以实际行动支持双拥工作的开展。及时订阅了《中国双拥》杂志;春节前夕,区总工会联合区直工委对区直部门困难复退军人和现役军人家属进行了慰问;坚持在送温暖、送清凉、金秋助学等活动中,把复退军人及其子女作为重点对象,将区人武部困难职工和复转军人作为每年工会帮扶对象;在劳模评选等先进人物评选时,重点考量在各行各业做出突出贡献的杰出复退军人;7月份,区总工会1名复退军人受到区委区政府表彰;“八一”前夕,区总工会坚持对本会退役老复退军人进行了慰问。(于爱军 文/李军 摄) 

推荐阅读