欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 15:55

2019年07月30日

蚌埠举办烟草行业安全管理专业技能竞赛

  • 2019年07月30日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

7月26日,由蚌埠市总工会主办,安徽中烟蚌埠卷烟厂承办的2019年全市烟草行业安全管理专业技能竞赛举办。市总工会党组成员、副主席周海清,副调研员、劳动和经济工作部部长鞠晓萍出席比赛开幕式。


  竞赛根据蚌埠市《关于开展2019年“建功珠城”全市职工技能比赛活动的通知》要求,从全市烟草行业5家企事业单位中选拔了50名选手参加比赛。通过理论考试和看图识隐患两轮比赛的角逐,安徽中烟工业有限责任公司蚌埠卷烟厂获得团体优胜奖,蚌埠市烟草专卖局(公司)单昊获得个人一等奖。


  本次竞赛是全市烟草行业安全管理人员技能水平的一次展示,更是对安全管理水平的一次检验。竞赛旨在进一步深化培训、练兵、比武、晋级“四位一体”的职工职业技能发展模式、壮大安全技能人才队伍,充分营造出全社会关注安全、关爱生命的氛围,为加快推进美好蚌埠现代化建设保驾护航。(韩福军 鞠晓萍)

推荐阅读