欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 10:23

2019年07月23日

歙县总工会劳动保护监督检查员进企业检查

  • 2019年07月23日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

7月22日,黄山市歙县总工会劳动保护监督检查员姚安华、张绳教、郑凯等人前往歙县经济开发区城西园区黄山邦森新材料有限公司、黄山金质丽科技有限公司进行劳动保护监督检查。


检查中,黄山邦森新材料有限公司女工委主任董秀珊向工会劳动保护监督检查员详细介绍了该厂的生产产品、生产技艺、生产机械,以及生产过程中的保护措施等。总工会党组书记、副主席、劳动保护监督检查员姚安华要求:要继续扎实抓好安全生产,做好生产保护措施,并要加强风险防患和管控预防。


“我们金质丽科技有限公司高度重视劳动保护工作,包括安全培训、防护措施、风险管控、社会保险等全都是按照有关文件要求去做的。”金质丽党建指导员鲍丽仙说道。姚安华希望,金质丽继续发扬重视劳动保护的精神,始终把员工安全摆在第一位,做到安全为了生产,生产必须安全。(郑凯)

推荐阅读