欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 10:23

2019年07月23日

颍东区工会发挥作用提前介入劳动仲裁

  • 2019年07月23日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

在劳动仲裁中提前主动介入,发挥工会作用1.jpg


7月16日,阜阳市颍东区协调劳动关系三方会议成员、区总工会综合办公室负责人于爱军在颍东区劳动人事争议仲裁院旁听了一起工伤认定纠纷案件的审理全过程,参与庭外调解。这是区协调劳动关系三方会议制度以来,区总工会、区人社局联合开展的主题活动之一,今后,这一活动将成为常态。

本月初,区总工会、区人社局联合组织了集体合同专项工作培训班,意在推动构建和谐劳动关系、依法维护职工合法权益工作再上新台阶。下一步,区协调劳动关系三方将就依法调处劳动关系纠纷、构建和谐劳动关系、实现企业、职工共建共赢,进一步加强协调和合作,发挥各自的优势和更大的作用。(于爱军)

推荐阅读