欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 09:01

2018年10月12日

天网决出女单八强 “中国金花”全部出局

  • 2018年10月12日
  • 来源:新华网
  • 作者:

新华社天津10月11日电(记者张泽伟)WTA天津公开赛11日决出了最后4个女单八强选手。至此,种子选手全都进入了八强,“中国金花”无一进入八强。
  2号种子加西亚当天面对从资格赛突围的中国选手张宇璇,虽然第一个发球局就被破发,但“法国一姐”迅速调整状态连拿5局,并以6:3赢得首盘。第二盘张宇璇一直紧咬比分,但仍以4:6输掉此盘,无缘晋级。加西亚将在四分之一决赛中对战6号种子马尔蒂奇。
  3号种子、比利时选手梅尔滕斯全场完成六次破发,耗时65分钟直落两盘以6:2、6:3横扫克罗地亚资格赛选手塞佩洛娃,她将在下轮对阵5号种子谢淑薇。
  当天另外两场单打比赛中,英国选手博尔特以6:3、1:6、6:3战胜捷克资格赛选手克赖奇科娃,瑞士选手巴辛斯基经过三盘鏖战以1:6、6:3、7:5逆转战胜日本资格赛球员土居美咲。

推荐阅读