欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 15:20

2018年10月17日

合肥循环经济示范园:缩短政务服务“最后一公里”

  • 2018年10月11日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

图片1.jpg


根据省、市、县的要求,合肥循环经济示范园加快推进利用大数据打造全方位“互联网+政务服务”平台,让群众通过电脑、手机等方式就可以在线办理各种业务,使政务服务更加便民、亲民。


个人先申请政务服务的账号,登陆安徽省政务服务平台,就可以进行咨询、申请、受理、办理、办结和反馈各种想办理的事项。同时线上服务和线下政务也“双管齐下”。


园区为了提升对口接待的高效政务服务,分别打造四个标准化政务服务中心:为民服务中心、为企服务中心、综治维稳服务中心、财政税务服务中心。已于2018年5月1日正式投入服务。园区主要负责人在召开服务中心工作会议上强调,在接待群众、企业办事,一定要“简化”业务办理流程;“量化”限时办结速度;“优化”窗口服务效能,把便民上升为亲民,真正的缩短园区政务服务的“最后一公里”。(汤宜琴)

推荐阅读