欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 17:05

2018年10月09日

芜湖县总扎实推进创建职工 “幸福家园”活动开展

  • 2018年10月09日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

近期,为更好的开展创建职工“幸福家园”竞赛活动,在前段时间企业创建、自评阶段的基础上,芜湖县总工会深入安徽新芜经济开发区荣基密封、富仕德、中安达等企业,检查指导职工“幸福家园”的创建工作。


职工“幸福家园”专项创建活动,主要围绕职工服务、福利待遇、文体活动开展和劳动保护等四个方面内容进行。本次检查指导工作,重点察看了职工餐厅的就餐环境和卫生情况,职工宿舍的生活设施和管理情况,职工书屋、体育场所的建设和使用情况,职工劳动保护和职业病防治措施等。检查结果表明:申报创建企业能够按照标准积极开展创建工作,并结合自身情况开展各具各色的活动。


下一步,县总工会、县人社局将与县电视台合作,开设专栏对创建成果进行专题宣传,大力营造企业关爱职工的舆论氛围,鼓励重点用工企业和规上企业积极参与到创建工作中来,努力营造良好的企业用工环境,吸引更多的优秀人才来我县就业、创业,安居、置业。(徐良俊) 

推荐阅读