欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 10:54

2018年10月16日

徐发成率队赴青海开展劳模有关工作 互检考核

  • 2018年10月09日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

根据全国总工会的统一部署和安排,9月26日至9月29日,省总工会党组书记、副主席、第七互检考核组组长徐发成率队,对青海省2015-2017年全国劳模专项补助资金及首批全国示范性创新工作室开展了检查考核。


第七互检考核组通过召开座谈会、听取汇报、电话抽查、入户走访等方式对青海省及海北州、海西州等省市工会全国劳模专项补助资金管理使用情况、劳模资金绩效等方面进行了检查,实地考核了钱建华、王锡军等首批全国示范性创新工作室,从工作室作用发挥、工作室规范化管理等方面对工作室进行了考核评价。同时,互检组还实地走访慰问了部分全国劳模。青海省总工会党组书记、常务副主席李忠陪同互检考核和走访慰问。


徐发成积极评价了青海省全国劳模专项补助资金和全国示范性创新工作室工作,他指出,青海省总工会始终把该项工作作为重要任务抓紧抓实,工作富有特色亮点,成效显著。


徐发成强调,要进一步深化认识,更好地关爱劳模,发挥劳模引领示范作用,带动广大职工开展群众性创新工作;要进一步规范管理,健全完善规章制度,促进劳模管理服务工作规范化开展;要进一步发挥效用,通过做好劳模专项补助资金发放工作,在全社会营造学习劳模、关爱劳模的良好氛围,通过建设劳模创新工作室,弘扬劳模精神、工匠精神,培养创新意识,激发创新创效活力。(沈工办)

推荐阅读