欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 17:05

2018年10月09日

濉溪县总“两收一转”杜绝“节日综合症”

  • 2018年10月08日
  • 来源:皖工网
  • 作者:段文成

10月8日,国庆长假结束后第一个工作日,濉溪县总工会迅速召开机关全体人员会议,督促全体干部职工做到“两收一转”,坚决杜绝“节日综合症”。一是“收身”,从国庆长假的氛围中淡下来,恢复正常的机关工作秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位。二是“收心”,把节后上班作为检验作风建设的“第一关”,迅速进入工作状态,坚决克服人已到岗,但心不在焉、思想不集中等现象。

会议要求县总工会班子成员要以身作则,带头树立良好榜样。三是“转向”,迅速从“假日模式”转向“工作模式”, 绷紧工作之弦,以最佳的精神状态、饱满的工作热情,撸起袖子加油干、实干苦干不畏难,凝心聚力抓好各项工作落实,以优异成绩迎接中国工会十七大的召开。

推荐阅读