欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周六) 10:51

2018年09月29日

怀宁县工会第十四次代表大会胜利闭幕

  • 2018年09月29日
  • 来源:皖工网
  • 作者:怀宁县总

20180929104822419.png


本网讯 9月27日,怀宁县工会第十四次代表大会在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程,在县会展中心胜利闭幕。大会主席团常务主席刘苗先主持闭幕式。


20180929104958216.png

县人大副主任陈鑫杰当选县总工会第十四届委员会主席,刘苗先当选为县总工会常务副主席。大会选举产生了新一届县总工会领导集体。并通过了《关于怀宁县总工会第十四届委员会报告的决议》《关于怀宁县总工会第十四届委员会财务工作报告的决议》《关于怀宁县总工会第十四届经费审查委员会工作报告的决议》。


在热烈的气氛中,新当选的县总工会十四届委员会主席陈鑫杰致闭幕词。他说:大会认真总结了过去五年我县工会工作的成绩和经验,确定了今后五年的目标任务。今后,县工会在县委的正确领导下,在市总工会的具体指导下,按照大会确定的指导思想和奋斗目标,团结带领全县广大职工群众,为推动怀宁经济社会发展作出新的贡献。


陈鑫杰要求各位代表和各级工会把大会的精神迅速传达到各级工会组织、基层工会干部和广大职工群众中去,同时率先垂范,身体力行,团结带领全县广大职工群众在创建美好怀宁的伟大征程中谱写出更加辉煌的新篇章。


县总工会党组书记、常务副主席刘苗先宣布大会胜利闭幕。

推荐阅读