欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 08:36

2018年09月27日

徐发成:真正做到政治过硬工作过硬作风过硬

  • 2018年09月25日
  • 来源:安徽工人日报
  • 作者:

徐发成在参加省总工会办公室党支部“三查三问”专题会议时强调

真正做到政治过硬 工作过硬 作风过硬


9月21日,省总工会党组书记、副主席徐发成以普通党员身份参加所在的省总工会办公室支部“三查三问”专题会议,与支部成员共同学习讨论、面对面交流。他强调,要按照省委统一部署,深入扎实开展“三查三问”,真正做到政治特别过硬、工作特别过硬、作风特别过硬。


会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容,传达了有关文件精神,支部班子对照“三查三问”要求进行了自查,研究了整改措施。


徐发成说,我今天作为办公室党支部普通一员参加支部会议,就是根据“党员领导干部要过好双重组织生活”的要求,与支部的同志们一起学习讨论、一起查摆不足、一起明确努力方向,今天的支部会议主题鲜明、内容丰富,开出了高质量、好效果。


徐发成充分肯定了办公室工作。他指出,办公室是省总机关的综合办事机构,是领导的参谋助手,处在承上启下、协调左右的中枢位置。长期以来,省总办公室服务领导工作、服务机关事务、服务基层群众,做了大量工作,作出了积极贡献。


徐发成结合“三查三问”要求,就做好新形势下办公室工作提出明确要求。他强调,面对新时代新任务新要求,办公室同志要更加严格要求自己,坚定信念、率先垂范、勇于担当。一是政治上要特别过硬,提高政治站位,把增强政治素质放在首位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的基本理论、基本路线和基本方略,始终坚持“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,始终保持人生正确航向和工作正确方向。二是工作上要特别过硬,不断提高文字能力、调研能力、办事能力,高标准、高质量、高效能地做好“三服务”工作。三是作风上要特别过硬,敬业奉献肯吃苦,抓铁有痕勇担当,廉洁自律守规矩,不断磨砺自己的品行操守,为机关党员干部作榜样、树标杆,努力在平凡的岗位创造不平凡的业绩,为新时代工会工作和工运事业做出新的更大贡献。(省工办)

推荐阅读