欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 16:17

2018年09月20日

郭河镇卫生院开展健康脱贫“百日攻坚”专项活动

  • 2018年09月17日
  • 来源:皖工网
  • 作者:邓纯

图片4_meitu_4.jpg


为了全面推进全镇健康脱贫工作,庐江县郭河镇卫生院召开健康脱贫“百日攻坚”工作布置会议,会上郭河镇卫生院院长沈国存传达了县委县政府及县卫计委下达的关于健康脱贫攻坚工作的各项要求并就健康脱贫“百日攻坚”工作提出了具体工作要求和活动方案,同时要求大家高度重视,步调一致,不忘初心、牢记使命,确保打赢健康脱贫攻坚战。


会议结束后,由沈国存院长带队,各包保责任人全体参与走村入户,全面开展贫困人口签约服务履约工作、各项健康扶贫政策宣传工作以及全面核实贫困人口慢性病患者免费送药情况及15种大病救治、儿童营养包发放、两癌筛查、综合医保救治等情况,确保此次活动全覆盖、零死角完成,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的保障。

推荐阅读