欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 19:41

2018年09月10日

特警杨峰被评为全省优秀教官

  • 2018年09月10日
  • 来源:皖工网
  • 作者:纪晨 许开踟

9月10日,在全国第34个教师节来临之际,天长市公安局特巡警大队民警杨峰被评为全省公安机关“优秀教官”同是也是滁州市公安系统唯一获得此项殊荣的警务实战教官。

为表扬先进,激励斗志,大力表彰长期以来在公安教育领域做出突出贡献的教师教官和教育训练工作者,省公安厅特意选择在教师节当天公布了评选结果,对全省公安教育训练工作成绩突出的36名优秀教师、优秀教官、优秀警务实战技能小教员和17名教育训练工作先进个人予以通报表扬。

据悉,天长特警杨峰教授的天长市公安局特警代表队在9月上旬举行的滁州市公系统特警大比武中,分别获得射击、体能团体第一名和团体总分第一名的突出成就。(纪晨 许开踟)

推荐阅读