欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 20:50

2018年07月11日

李明赴淮南市总工会开展调研

  • 2018年07月11日
  • 来源:省总工会
  • 作者:

QQ图片20180711204250.png


QQ图片20180711204320.png


7月10日,省人大常委会副主任、省总工会主席李明赴淮南开展调研。省总工会党组成员、副主席阮怀楼,淮南市委常委、市委组织部部长、市总工会主席朱学亮陪同调研。

李明先后来到淮南市职工服务中心、市总工会机关,认真听取市总工会工作汇报,详细了解网上工作、职工帮扶等情况,看望慰问相关工作人员。李明对淮南市总工会近年来的工作成绩给予充分肯定,他强调,要围绕中心、服务大局,组织动员全市广大职工干事创业,为淮南经济社会发展作出更大贡献;要不断增强群众工作本领,做实做细职工服务工作;要扎实推进各项重点工作,以实干实绩迎接省工会十四大胜利召开。

调研期间,李明还来到淮南市工人文化宫项目施工现场,了解项目建设进展情况,要求切实抓好安全生产,确保工程质量和工期,争取早日建成运营,为职工群众的文化生活提供便利。(基层工作部)

推荐阅读