欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 20:24

2018年07月11日

足协取消合肥桂冠注册资格 俱乐部表示将上诉

  • 2018年07月11日
  • 来源:新华网
  • 作者:

新华社合肥7月11日电(记者周畅)11日上午,中国足协网站发文称,认定安徽合肥桂冠足球俱乐部存在拖欠球员、教练员工资、奖金的情况,这支中乙俱乐部未在规定的时间内完成相关要求,取消该俱乐部注册资格。随后,桂冠俱乐部微博发声称:绝不拖欠任何一名球员与工作人员1-5月的工资,将会对处罚予以上诉。
  中国足协网站发布的《关于取消安徽合肥桂冠足球俱乐部注册资格的处罚决定》称,经中国足协有关部门和委员会的调查,认定安徽合肥桂冠足球俱乐部存在拖欠球员、教练员工资、奖金的情况,要求桂冠俱乐部今年7月9日前,限期支付拖欠的工资和奖金,但桂冠足球俱乐部未在规定的时间内完成相关要求。根据相关规定,取消桂冠足球俱乐部注册资格。
  桂冠足球俱乐部官方微博11日中午发声称,俱乐部已全额补齐2018年1-5月球员、工作人员工资,并于7月9日17:00之前准确递交确认表后,中国足协以俱乐部未能现场交表为由,而视俱乐部递交的电子版表格无效。俱乐部特此声明,将会对今日中国足协的处罚结果予以上诉。

推荐阅读