欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 18:36

2018年07月11日

太和县总召开“讲严立”警示教育动员会

  • 2018年07月11日
  • 来源:
  • 作者:

7月9日,太和县总工会组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育动员会,机关全体人员参加,会议由县总工会党组书记、副主席刘静主持。


会上,刘静传达了全县2018年上半年党风廉政述职述廉会议、抓党建季度述职评议会议、全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会等会议精神。


会议指出,从2018年7月上旬至8月底,在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。


省市部署要求各级党组要把开展专题警示教育融入本单位日常工作,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措;要严格履行主体责任,周密安排部署,坚持一级抓一级,推动形成上行下效的良好局面。


刘静强调,党员干部要对照党章党规党纪,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德。工会党员干部要以此次专题警示教育活动为契机,深入贯彻落实中央和省市党的群团工作会议精神,深化工会改革创新,密切联系广大职工群众,切实承担起引导广大职工听党话、坚决跟党走的政治责任,推动工会工作再上新台阶。(花妍)

推荐阅读