欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 10:36

2018年07月11日

宿州供电:为云计算产业园提供绿色通道服务

  • 2018年07月11日
  • 来源:皖工网
  • 作者:王玉明

宿州供电:为云计算产业园提供绿色通道服务4_副本.jpg


宿州供电:为云计算产业园提供绿色通道服务2_副本.jpg

7月10日,宿州供电公司员工到高新区云计算产业园开展用电服务,帮助客户排查安全隐患


宿州高新技术产业开发区致力于发展云计算、智能制造主导产业,培育半导体、石墨烯、量子通信等新兴产业,是安徽省云计算产业集聚发展基地,拥有华东最大的云计算数据中心,数百家云计算及其相关企业在这里扎根发展,形成“基础云”“平台云”“应用云”完善的云计算全产业链。

云计算、大数据乃国之重器,宿州供电公司大力支持云计算产业园的发展,为园区用电开辟绿色通道服务,制定实施“业扩提速优化营商环境十项措施”,加快高新技术产业项目投产。

宿州供电公司推行低压业扩“一站式”服务。成立“一站式”服务组,实行一证受理、免填单服务,减少客户临柜次数,压缩接电时间,努力做到让客户“最多跑一次”,力争“一次都不跑”。

据悉,今年4月24日晚上11点45分左右,云计算产业园世纪互联数据中心资产10千伏专线电缆被某施工方挖断。数据中心存储着安徽省气象局高性能计算中心、宿州市政务中心、华为云数据等多家单位的重要数据,情况十分危急。宿州供电公司安排抢修人员赶赴现场义务抢修。经过8个小时的紧张抢修工作,于25日早上恢复园区供电,避免了长时间断电可能造成园区企业数据损失的风险。

上一篇:没有了

下一篇:小面膜,大市场

推荐阅读