欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 18:08

2018年06月14日

青海省总持续推进客货车驾驶员入会行动

  • 2018年06月14日
  • 来源:中工网
  • 作者:

中工网讯(记者邢生祥 通讯员魏兰)为大力推进新时期产业工人队伍建设改革,持续推动“五大领域”“八大群体”入会工作,青海省总日前在格尔木市举行“青海省道路客货车驾驶员集中入会行动仪式”,青运集团格尔木分公司的200多名客货车驾驶员现场集中入会。

  据介绍,格尔木市作为青海海西蒙古族藏族自治州乃至全省重要的工业城市之一,货运、客运基础雄厚,区域内聚集着一大批驾驶员,是全省推进驾驶员群体集中入会工作的重点区域。

  青海省总通过与客货运企业深度合作,在充分调研的基础上,加大了在重点地区、重点行业开展集中入会工作的力度,共同推动全省道路客货车驾驶员集中入会工作向基层延伸。

  在集中入会仪式之前,青海省总分别与格尔木市总、青运集团格尔木市分公司座谈,就工会改革、实名制录入和驾驶员群体入会行动等内容进行调研,了解企业在推进工会组织建设、吸纳会员入会等方面的做法,为推动驾驶员等群体入会工作积累了经验。

推荐阅读