欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 19:59

2018年06月20日

胡东辉到商合杭站前二标调研无砟轨道施工劳动竞赛

  • 2018年06月13日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

图片1.jpg


图片2.jpg


6月6日下午,省总工会经审会主任、省重点工程劳动竞赛委员会主任胡东辉等一行,到中铁二十一局商合杭铁路站前二标调研无砟轨道施工专项劳动竞赛并看望一线职工。


胡东辉指出,中铁二十一局无砟轨道施工引领商合杭,总体施工亦处于商合杭全线前列,质量安全有序可控、产值进度超前完成、小改小革不断创新、职工队伍保持稳定,从2017年一季度开始,连续荣获安徽省重点工程劳动竞赛商合杭高铁6家优胜单位之一,参建的二十一局职工为“建功五大发展美好安徽”作出巨大贡献。年轻的中铁二十一局商合杭项目团队,用实际行动弘扬了高铁工匠精神。希望继续加强学习,抓住机遇,展示新作为,创造新业绩,不断为安徽的发展、高铁的建设、国家的进步、民族的复兴,作出新贡献。(尚少卿)

推荐阅读