欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 13:00

2018年06月13日

界首东城中心校召开脱贫攻坚“夏季攻势”动员会

  • 2018年06月13日
  • 来源:皖工网
  • 作者:


6月10日下午,界首市东城中心校召开脱贫攻坚“夏季攻势”动员会,会议由中心校校长刘波主持,中心校班子成员及各自然校校长、园长参加会议。

刘波传达了上级有关会议精神,指出,坚决打赢脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央向全党全国发出的号召,大家要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要思想,学深悟透其精神实质,提高扶贫攻坚的能力,带好头,掌握履职尽责打赢脱贫攻坚“夏季攻势”的本领。

会议要求:要贯彻落实脱贫攻坚“夏季攻势”暨“大走访、大整改、大提升”动员会会议精神;提高站位,统一思想,形成共识;做到搞好教育教学与扶贫工作两不误;把工作任务分解落实,强化督查,及时通报。对不能按时完成扶贫任务的学校和个人要追责问责,确保按时完成工作目标任务。(徐振 卢影)

推荐阅读