欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 11:43

2018年06月13日

陕桂两省工会干部来皖充电

  • 2018年06月13日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

20180613085525922592.jpg


6月3日至9日,陕西省榆林市企事业单位工会主席培训班和广西壮族自治区德保县工会改革专题研讨班同时在安徽省总工会干校举行,来自两地共107名工会干部参加培训。安徽省总工会副巡视员兼省总工会干校校长张保华参加开班式并讲话。榆林市总工会副主席高卫林、德保县总工会副处级干部李恒定分别参加开班式并跟班。

张保华向两地的工会干部介绍了安徽省经济社会发展情况和全省工会概况,就学习贯彻党的十九大精神,推动工会工作改革创新,扎实做好新时期工会工作与参训学员进行了深入交流。

培训班结束后,参加本次培训的桂陕两省工会干部对培训效果表示满意。“教学组织有序,后勤保障有力,老师上课精彩,综合评价优秀”,德保县总工会组织基层部部长许贵甫如是评价此次来皖之行。(省总干校)

推荐阅读