欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 12:45

2018年06月13日

林店街道社区陈景伦参赛主题演讲

  • 2018年06月12日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

QQ图片20180612114139.png


QQ图片20180612114213.png


6月5日下午,由合肥市庐阳区委宣传部主办的以“新时代 新庐阳 新作为”为主题演讲比赛(决赛)在庐阳区政务中心大礼堂举行。

经过选拔,由庐阳区林店街道社区卫生服务中心选派的参赛选手陈景伦,以《白大褂的梦想》为题,通过社区妇幼工作实际,用富有感染力的表达、鲜活真实的事例和充满激情的语言,诠释社区党员立足本职、恪尽职守、创先争优的决心,彰显了广大党员勇于奉献、奋发向上的良好精神风貌,赢得现场观众阵阵掌声。

据了解,2014年,陈景伦通过庐阳区事业单位招考入职于庐阳区林店街道社区卫生服务中心。自入职以来,她一直从事社区妇幼工作,主要负责产后上门访视,无论春夏秋冬、烈日暴雪,都能看到她背着重达20斤的双肩包,奔波在林店街道产妇的家中。辖区每年约有800余位产妇和宝宝,每位宝妈妈按产后1个月两次上门服务,每年登门拜访达1500余次。3年来,她无怨无悔坚守岗位,用脚步踏遍林店社区每个角落,用爱呵护未来,赢得“天使妈妈”称谓。(钱姗姗) 

推荐阅读