欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 14:50

2018年05月17日

安徽八里河旅游区召开三届一次职代会

  • 2018年05月17日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

640.webp.jpg


5月15日上午,安徽八里河旅游开发有限公司召开第三届一次职工代表大会暨换届选举大会。县总工会党组书记、副主席康华,县总党组副书记、副主席何海,八里河省级自然保护区管理局副局长兼旅游区党支部书记黄辉,安徽八里河旅游开发有限公司总经理彭彦彬及工会会员代表参加了会议,会议由彭彦彬主持。


何海宣读了颍上县总工会关于同意安徽八里河旅游开发有限公司工会换届选举及推荐主席等候选人的批复;公司王龙涛向大会做上届工会工作报告;方志成向大会宣读选举办法。根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的相关规定,以举手表决方式通过了选举办法和监票人、计票人名单后,以无记名的选举方式进行投票,选举结果,陈贺当选为安徽八里河旅游开发有限公司工会主席。(唐树新)

推荐阅读