欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 12:20

2018年05月14日

安徽省网络公益活动展示推进会在肥举行

  • 2018年05月14日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

QQ图片20180514110450.jpg


5月11日下午,“网络扶贫 为爱而行——安徽省网络公益活动展示推进会”在合肥举行。本次推进会由安徽省互联网信息办公室主办,安徽省网络媒体协会、安徽新媒体集团承办。中央网信办社会局崔杰处长、安徽省网信办主任文霞平、省网络媒体协会会长许海龙等出席大会,来自我省各地市的网信办负责人以及安徽网络媒体协会的全体会员单位代表参加此次大会。


文霞平在致辞讲话中对我省网络公益工作给予充分肯定,并要求各网媒网企要坚持以服务人民为导向,发挥自身优势,认真履职尽责,为网络扶贫贡献更多力量。


本次推进会评选出了“年度项目”等四类十个优秀奖和十个提名奖,表彰在2017年网络公益工作中贡献突出的地方网宣办和网站。


会上,许海龙宣布安徽省网络媒体协会网络公益分会正式成立,并启动安徽百家网站“助农扶贫”联动公益平台。


据悉,我省网络公益组织蓬勃发展,网络公益围绕脱贫攻坚,社会慈善,志愿服务等宣传成果显著。截至目前,全省网络社会组织中直接涉及网络公益的就有6家,并辐射带动全省16个地市,发挥了重要的桥梁纽带作用。全省网络公益工作呈现出专业化、多元化、创新化发展的向上向好态势。(本报记者 汪应智 

推荐阅读