欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 10:28

2018年04月23日

阜阳:医药卫生类大中专毕业生就业招聘会上揽人才

  • 2018年04月23日
  • 来源:皖工网
  • 作者:王彪

人才招聘会图4_副本.jpg

人才招聘会图6_副本.jpg


2018年4月22日,由安徽省阜阳市人社局和阜阳职业技术学院联合举办的阜阳市“四进四扶”进校园活动暨医药卫生类公益性大中专毕业生就业招聘会,在阜阳职业技术学院卫校校区举行。招聘会现场十分火爆,来自阜阳职业技术学院及卫校分区的3000余名大中专毕业生前来咨询、应聘。除招聘现场外,部分用人单位还在招聘会后再次召集应聘的学生进行面对面座谈,对单位的发展规模、岗位需求、薪酬福利、职业发展等方面进一步介绍。现场除了招聘企业,市人社局还设立了政策咨询服务台,为医药类大中专毕业生提供就业和创业咨询。最终有近 2000人签订就业意向。

据了解,为促进医药卫生类大中专毕业生多渠道就业创业,鼓励各类人才积极投身创业创新事业,助推现代化五大发展美好阜阳建设,阜阳市已经连续7年开展医药卫生类公益性大中专毕业生就业招聘会。此次招聘活动共有来自全国各地的142家企业到场招聘,以医院为主,提供涵盖护理,检验,B超,计算机,影像,护理,医学助理,康复,彩超,助产,中医,美容,临床医学等多个领域的岗位3600余个。


推荐阅读