欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 13:26

2018年04月18日

【直击】安徽中医药大学30位专家获“安徽省名中医”称号

  • 2018年04月17日
  • 来源:中安在线
  • 作者:

    近日,安徽省卫生计生委、安徽省中医药管理局公布了第二届安徽省名中医、基层名中医名单,经过逐级选拔推荐、专家评定和社会公示等程序,安徽中医药大学王键等30位专家获得“安徽省名中医”称号。

    安徽省卫生计生委、安徽省中医药管理局举办这次名中医评选,是为表彰和宣传一批医德高尚、医术精湛、能够代表安徽中医医疗水平和医德医风形象的中医临床技术人才,激发全省中医药工作者传承发展中医药事业的积极性和创造性,营造名医辈出的良好氛围,为传承创新发展中医药事业、推进健康安徽建设作出新的更大的贡献。在此次评选中,方无杰等70人获安徽省名中医称号,丁明祥等75人获安徽省基层名中医称号。(记者 聂静洁)

    附名单:

推荐阅读