欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 13:03

2018年04月17日

阮怀楼出席省能源化学工会一届二次全委会

  • 2018年04月17日
  • 来源:皖工网
  • 作者:孟进

省能源化学工会一届二次全委会召开.JPG


省能源化学工会一届二次全委会于4月11日在肥召开。省总工会党组成员、副主席阮怀楼出席会议并讲话。省总工会组织部部长夏建华作有关人事事项说明。省能源化学工会主席王健作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 努力做好新时代能源化学产业工会工作》的工作报告。

    阮怀楼代表省总工会党组对省能源化学工会过去一年的工作给予充分肯定。他要求能源化学系统各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实提高政治站位,适应新时代新要求,把握形势、谋划工作,振奋精神、真抓实干,努力开创产业工会工作的新局面。一要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实统一思想和行动;二要着力保持和增强政治性先进性群众性,切实提高新时代工会工作的能力水平;三要紧密结合产业发展实际,以责无旁贷的担当,推动产业工人队伍建设改革和“互联网+”工会建设等工作;四要深入推进工会系统全面从严治党向纵深化发展,为工会改革创新提供有力保证。

    会议选举了孔令如为省能源化学工会副主席(兼),项文生、黄勇为省能源化学工会常务委员会委员。淮北矿业集团工会等5家单位作了经验交流发言。

   省能源化学工会第一届委员会委员、部分单位列席代表参加了会议。

推荐阅读