欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 12:51

2018年04月17日

徽州区总开展2018“安康杯”竞赛活动

  • 2018年04月17日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

日前,黄山市徽州区总工会举办2018基层工会安全生产及职业病防范培训班,并会同区安监局联合发文启动在全区机关、乡镇、企事业单位职工中针对性地开展形式多样的“安康杯”竞赛活动。

会议要求,各基层工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,以贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为抓手,以预防生产安全事故和控制职业病危害为重点,以“安康杯”竞赛为有效载体,紧紧围绕“保增长、保民生、保稳定、促发展”中心工作,积极推动企业全员安全生产责任制的落实,广泛组织开展群众性安全生产活动,扎实推进企业安全文化建设,努力提升企业安全生产水平,确保今年全区200家以上机关、驻徽、企事业单位参加“安康杯”竞赛活动。同时,将“安康杯”竞赛活动纳入年终安全生产考核,为建设富裕和谐美丽现代化新徽州、为决胜全面建成小康社会提供良好的安全生产环境。(闵玉昭   程立新

推荐阅读