欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 12:29

2018年04月17日

徽州区委书记专题听取全区群团工作汇报

  • 2018年04月17日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

4月13日下午,黄山市徽州区委书记王恒来主持召开第十二次常委会议,专题听取群团和区总工会2017工作情况汇报及2018年工作安排,会议充分肯定了群团工作的成效。


王恒来对去年以来区总工会在贯彻落实党的十九大精神、围绕中心、服务大局,完成主责主业、文明创建、棚改工作、扶贫攻坚,关注帮扶弱势群体、关心关爱职工、创先争优等各方面工作所做出的成绩给予充分肯定。常委会原则上同意了区总工会提出的:加强工会改革、加强区总到届换届及各级工会组织换届建设、解决工会人员老化及服务中心在编人员落实问题、解决机关事业单位职工福利(工会经费行政补助收入部分)等。


王恒来就做好今年工作从加强党的建设、加强党风廉政建设、加强自身建设、着力保持和增强政治性、先进性、群众性,深化群团改革、突出主责主业、抓好任务推进落实、切实发挥桥梁纽带作用,围绕区委区政府中心工作创新特色亮点,积极争先进位、进一步发挥好在经济建设主战场作用等四个方面工作,对群团组织提出了更高要求和希望。(闵玉昭)

推荐阅读