欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 14:37

2018年04月17日

亳州:市民感受“智慧城市”科技魅力

  • 2018年04月12日
  • 来源:皖工网
  • 作者:刘勤利

6 (1)_副本.jpg


4_副本.jpg

4月12日,在安徽亳州市蒙城县智慧城市体验中心,市民在参观体验科技魅力


安徽省亳州市蒙城县智慧城市体验中心是一个集智慧成果展示、科普教育、旅游休闲等多功能与一体的场馆,已成为当地市民感受智慧科技,了解科技魅力知识的一扇窗口。 

近年来,蒙城县全面推进“互联网+政务服务”体系建设,充实完善智慧城市体验中心和综合指挥中心载体功能,通过数据共享,提升服务效率。蒙城县智慧城市综合指挥中心主要包括县长热线、督查督办、数字城管、智能交通、综治维稳、人防应急、精准扶贫7个指挥系统和1个综合指挥平台,是集统一调度的应急指挥、联动调处的社会治理、集中高效的便民服务等三大综合职能于一体的智慧城市综合指挥管理平台。 


推荐阅读