欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 12:04

2018年03月02日

合安高速召开一届二次“两代会”

  • 2018年03月02日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

2月26日,合安管理处召开第一届第二次职工代表大会、工会会员代表大会。处领导班子成员,主管以上干部及“两代会”代表共100余人参加了会议。

全体代表讨论并审议了题为《牢记使命服务大局在推动美好合安创建中建功立业》工会工作报告,并一致通过了一届工会委员会以及《关于第一届职工代表大会第二次会议提案工作报告》、《合安管理处2017年度财务收支和计划执行情况的报告》总计十项决议草案。全体代表一致认为,一届工会委员会,能认真贯彻落实党的十九大精神,坚决履行工会维护职工合法权益的基本职责,大力推进工会组织的基本建设,为管理处的发展创新作出了积极的贡献。

会上,工会主席周贤华代表全体职工同汪小文处长签订《集体劳动合同》。(胡家顺)

推荐阅读