欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 17:29

2018年02月12日

阜阳:首次包机接100多名游子回家过年

  • 2018年02月12日
  • 来源:皖工网
  • 作者:王彪

专机接您回家图2_副本.jpg

专机接您回家图11_副本.jpg

2018年2月11日,喜庆的春节临近,安徽省阜阳市首次包机,免费接100多名阜阳籍在深圳工作的科研人员、企业家、高校学子和部分农民工回家。

这些游子们高兴地乘坐中国联航KN5912次深圳-阜阳的航班,返回家乡与亲人团聚过大年。据了解,此次活动也是阜阳市今年“接您回家”系列活动中“温暖回家路”的内容之一。阜阳是人力资源大市,外出务工的农民工遍布全国各地。此次开展“接您回家”活动,引导农民工返乡创业就业已有11年历史。从最初走出去慰问农民工,接回来温暖农民工,到为农民工创业给条件、就业送岗位,阜阳市对农民工的关爱不断升级,激发起广大农民工热爱家乡、建设家乡的长情大爱,纷纷返乡创业。

推荐阅读