欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 14:39

2018年02月12日

宣城市2018年春风行动首场招聘会成效显著

  • 2018年02月12日
  • 来源:皖工网
  • 作者:王步圣

2月8日上午,宣城市2018年春风行动首场招聘会在彩螺广场举行,本次招聘会由宣城市总工会、市人社局、市妇联等部门联合开展,共有110多家市区内各开发区企业参加,提供各类岗位4000余个。为做好今年的春风行动活动,宣城市各级相关部门做到早谋划、早准备,通过微信公众号、电视台、广播电台、宣城日报、户外大屏、移动电信短信群发、公交车出租车显示屏等各种媒体多渠道发布招聘会场次及岗位信息,让广大求职者和用人单位尽早知晓、及时参与。

招聘会现场吸引了很多外出返乡务工人员、毕业大学生和退伍军人等。招聘场面十分火爆,其中新塘羽绒产业园和安徽益佳通电池有限公司特别受到求职者青睐,整场招聘会共有1800人进行了求职咨询。

宣城市总工会还结合“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动,联合市司法局组织6名律师进招聘会,现场为广大求职者提供就业创业政策和法律宣传咨询、合同指南、务工常识、法律援助等服务,同时开展了扫微信、投简历、送宣传礼包活动。

据统计,本场招聘会共计达成就业意向人数600多人,累计发放各类宣传品和资料2000份。本场招聘会作为宣城市春风行动的序曲为后续的各项大型招聘活动奠定了基础。

推荐阅读