欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 09:08

2018年02月12日

安徽建国内领先的电子税务局 打造大数据应用产品

  • 2018年02月12日
  • 来源:安徽商报
  • 作者:

据安徽商报消息 在办税大厅或手机APP上,点击相关界面,根据引导就可快速办理纳税等业务。记者昨从全省地税工作会议上了解到,今年我省将建设全国领先的电子税务局,并推出税务数据分析报告,打造大数据应用产品。

  省地税局党组书记、局长倪玉平介绍,去年我省全面建成全功能的电子税务局,所有税费事项全程网上办理。今年,我省将深度拓展网上办税功能,优化网上办税体验,增强及时响应能力,建成覆盖所有业务、全部环节、运行稳定、国内领先的电子税务局,将开展纳税人网上办税需求调查,新增网上逾期申报、更正申报、超定额申报和企业所得税年报申报等功能,拓展互联网税费缴纳渠道,实现网上个人所得税、社保费申报缴纳功能全覆盖和网上开具完税、缴费证明等,简化车船税扣缴申报流程,实现企业所得税申报疑点数据提醒等。


推荐阅读