欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 15:12

2018年02月09日

中国农业大学党员教育实践基地在小岗村挂牌成立

  • 2018年02月09日
  • 来源:皖工网
  • 作者:韩延龙

中国农业大学党员教育时间基地揭牌1_副本.jpg

2月9日,中国农业大学党员教育实践基地揭牌仪式在凤阳县小岗村举行。中国农业大学还为聘任的凤阳县两位基层干部颁发了兼职教师聘书。

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国特色社会主义乡村振兴道路,中国农业大学将组织师生到小岗开展教育教学实践、爱国主义教育活动,学习传承大包干精神和沈浩精神,激发爱国热情、凝聚智慧力量。

截至目前,已有包括清华大学、北京大学、复旦大学、同济大学等在内的近百所全国知名大学在小岗村设立大学生假期社会实践教育基地。为更好地服务参加社会实践的高校学子,小岗村依托大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆、沈浩墓地、当年农家、农业部农村实用人才培训基地、小岗干部学院等场馆设施为大学生们提供了农村调查研究、沈浩精神学习及红色思想教育等学习研究课题和服务,深受高校师生们的好评。

推荐阅读