欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 10:13

2018年02月09日

阜阳农民工专列温暖返乡

  • 2018年02月09日
  • 来源:皖工网
  • 作者:张梦辰

2月8日,阜阳火车站职工、志愿者、民警在站台等候务工专列到达_副本.jpg

2月8日,阜阳火车站职工志愿者为K8500次宁波至阜阳的返乡旅客运送行李_副本.jpg

2018年春运的大幕已经拉开,辛勤劳动了一年的人们,无论身在何方,从事什么工作,心里都会朝着一个共同的方向——家。

为了让务工人员更温馨、顺畅返回家乡,阜阳市政府联合铁路部门开行宁波至阜阳K8500次、东莞东至阜阳K4698次两趟“接您回家”免费务工专列。据悉,列车于2月8日相继到达阜阳火车站。阜阳火车站派出专人赴千里之外的宁波站、东莞东站接父老乡亲回家,并组织车站休班职工、志愿者在阜阳站为返乡的父老乡亲扶老携幼、拎行李、送窗花、送列车时刻表。

推荐阅读