欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 09:03

2018年02月26日

省美食艺术协会和省厨具协会赴六安开展送温暖活动

  • 2018年02月08日
  • 来源:皖工网
  • 作者:黄润墨

225096448_副本.jpg

604792915_副本.jpg

2月5日晨,暴雪已止,但雪后的寒冷还是令人十分生畏。然而,寒冷没能降低安徽省美食艺术协会、安徽省厨具协会的领导和企业家门扶贫帮困的热情。

一大早,安徽省美食艺术协会会长胡广义,安徽省厨具协会会长禇孟良、副会长林亚平,安徽邦达隆飞投资公司经理沈建国等20余人带着136颗爱心早早地来到了前往六安的集结地点,驱车前往。

车外寒风凛冽,车内热情高涨。9:40左右,车队抵达了爱心公益捐赠对接地六安市金安区东桥镇和翁墩乡两所敬老院,褚孟良、胡广义两位会长和沈建国经理等一行在两乡主要领导的陪同下向敬老院捐赠了米、面、油、肉,并向老人们嘘寒问暖,送去了社会的关爱。随后,他们又在当地志愿者的引领下,来到“六安好人” 曹秀好家,向其表示亲切的慰问并捐赠了2000元人民币和米面油等。

此次爱心捐赠活动得到了六安市东桥镇人民和翁墩乡人民政府的高度评价和衷心感谢,弘扬了社会主义正能量。

推荐阅读