欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 15:04

2018年02月01日

春运首日庐江交警“管、宣、检”共保平安春运

  • 2018年02月01日
  • 来源:皖工网
  • 作者:罗君

IMG_0283_副本.jpg

2月1日春运正式拉开序幕,为营造浓郁的春运交通安全氛围,庐江交警举办了春运启动日交通安全宣传活动,采取源头监管、宣传、检查等方式,提高安全出行意识。

在安徽飞雁庐江客运公司,交警与驾驶员“平安春运、交警同行”、“我们准备好啦”的宣誓,交警为春运“首发车”戴上红花,通过对乘客提出倡议、检查上车物品、散发宣传资料、张贴“平安福”,营造强大声势。

此外,路面执勤交警在检查点,切实加强对“两客一危”、旅游包车、校车、微型面包车等重点车辆的检查登记,及时发现、查处违法运输、非法携带烟花爆竹等影响交通安全违法行为,切实保障春运期间道路交通安全。  

推荐阅读