欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 15:32

2017年12月25日

肥西县桃花镇顺利完成“三资”管理审计工作

  • 2017年12月25日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

为进一步规范“三资”管理,强化“三资”监管,桃花镇成立了“三资”管理清查整改工作领导小组,由夏伦云任组长,周宗云、徐维举任副组长,周沿线、余刚、赵永东、王永玲为成员的“三资”管理清查整改工作领导小组,领导小组下设办公室,从镇各部门抽调了工作能力强,有责任心的工作人员,对社区“三资”管理开展审计。

此次审计工作从2017年6月10日开始,8月底截止,历经2个月时间,对辖区五个社区“三资”管理工作进行全面审计,对审计中提出的39项共性和个性问题,依据财务制度整改。目前该镇已完成辖区五个社区“三资”管理审计、整改工作。(余刚)

推荐阅读